Sports.kz
Дата от   до
23 января 2021 (09:20)

«Головкин был единственным». «Канело» обвинили в избегании элитных соперников

«Головкин был единственным». «Канело» обвинили в избегании элитных соперников

Журналист сайта Boxingnews24.com Дэн Эмброуз считает, что звездный мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес уклоняется от боев с высокоранговыми соперниками со времен противостояния с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Если не считать Каллума Смита, Рокки Филдинга, Дэниэла Джейкобса и Сергея Ковалева элитными боксерами, то „Канело“ не дрался с элитной оппозицией со времен своей близкой и спорной победы решением большинства судей над Геннадием Головкиным в 2018 году. Вы должны разбираться в боксе, чтобы понять, что парни, с которыми „Канело“ сражается последние три года, не относятся к элите. Рядовые зрители считают их таковыми, но это не так.

Элитными бойцами полутяжелого веса являются Артур Бетербиев, Дмитрий Бивол и Джо Смит-младший. Второго среднего: Давид Бенавидес, Бектемир Меликузиев, Эдгар Берланга, Калеб Плант. Среднего: Джермалл Чарло, Деметриус Андраде, Генадий Головкин.

Единственным из упомянутых представителей этих трех дивизионов, с кем дрался „Канело“, был GGG, и Альварес заслуживал поражения в обоих поединках с ним в глазах многих фанатов бокса», — написано в статье.

«Многое у него отняло». Головкин нанес «Канело» психологическую травму

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх