Sports.kz
Дата от   до
11 апреля 2021 (17:07)

Голоманы и голоненавистники. Символическая сборная четвертого тура КПЛ-2021

Голоманы и голоненавистники. Символическая сборная четвертого тура КПЛ-2021

Буквально прорвало в прошедшие пятницу и субботу относительно забиваемых (и пропускаемых, соответственно, тоже...) мячей участников турнира КПЛ-2021. Голы забивались в большом количестве, на любой вкус и цвет. А ведь за каждым взятием ворот стоит немалая работа, проделанная целым рядом людей. И некоторые из них при этом проделывали ее неоднократно. 

Легенду в жертву, радиоуправляемый мяч и ассистентский покер. 4:4 и трижды +4 в 4 туре КПЛ-2021  

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию отечественных любителей футбола собственный вариант символической сборной 4 тура Казахстанской Премьер-Лиги. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность не претендуем, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Артем Леонов («Кайсар»)


Хороший матч провел против «Каспия» российский страж ворот «волков». Фактически Артема можно назвать одним из главных творцов победы «Кайсара» — голкипер справился с несколькими очень опасными выстрелами.

Центральные защитники:
Алибек Касым («Кызыл-Жар»)
Фэйт Обилор («Тараз»)
Алекса Аманович («Тобол»)


Защитная линия петропавловцев в целом отыграла неплохо, а Алибек хорошо потрудился и в обороне, и в атаке помогал при розыгрышах стандартов. Фэйт — один из лучших игроков тура, помимо снайперского дубля был просто непроходим в защите. Алекса отлично выполнял свои прямые должностные обязанности, а также забил переломный гол, после которого атаковавший до этого «Жетысу» сник.

Правый полузащитник:
Марин Томасов («Астана»)


Хорват не перестает удивлять своей продуктивностью. В игре с «Атырау» на его счету 4 ассиста — гроссмейстерский уровень.

Центральные полузащитники:
Абзал Бейсебеков («Астана»)
Айбол Абикен («Кайрат»)


Два этих футболиста на пару забили по два мяча соперникам своих команд, но и помимо этого Абзал и Айбол очень активно участвовали в созидательных действиях, соответственно, «Астаны» и «Кайрата».

Левый полузащитник:
Роман Муртазаев («Астана»)


Это игрок провел на поле в общей сложности немногим более получаса. 2 забитых мяча и 1 голевая передача — отличная продуктивность за такое время.

Под нападающими:
Жоао Пауло («Ордабасы»)


Бразилец забил 2 мяча и записал на свой счет 1 ассист, но кроме этого Жоао Пауло создал множество опасных моментов для своих одноклубников, постоянно проявляя активность сам и проверив на прочность перекладину ворот соперников.

Нападающие:
Абат Аймбетов («Астана»)
Педру Эужениу («Тараз»)


Дважды поразил ворота «Атырау» Абат, еще в паре полумоментов простив соперников. Педру Эужениу забил гол сам и дважды помог сделать то же самое Обилору.

Тренер:
Алексей Бага («Актобе»)


Что бы кто ни говорил, а отыграть четырежды за матч дорогого стоит. Актюбинцы под началом Алексея Анатольевича сделать это оказались в состоянии.

Голоманы и голоненавистники. Символическая сборная четвертого тура КПЛ-2021

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх