SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 декабря 2023 (01:56)

Главный тренер сборной Турции осторожно высказался о группе Евро-2024 с возможным участием Казахстана

Главный тренер сборной Турции осторожно высказался о группе Евро-2024 с возможным участием Казахстана

Наставник сборной Турции Винченцо Монтелла прокомментировал итоги жеребьевки финальной стадии чемпионата Европы-2024 по футболу, сообщает Sports.kz.

Казахстан узнал возможных соперников по группе на футбольном Евро-2024 

Турция сыграет в группе F, где ее соперниками станут сборные Португалии и Чехии, а также победитель дивизиона С Лиги наций (Казахстан / Греция / Грузия / Люксембург).

— Жеребьевка есть жеребьевка. У нас не было особых предпочтений. Нам предстоит очень хорошо поработать с нашими соперниками. Вообще этот розыгрыш напомнил мне Евро-2008: Турция, Португалия, Чехия... Всё может измениться, всё может быть по-другому. Турция попала на Евро-2008 из последней корзины, но мы видели, что она сделала. Кто-то называет эту жеребьевку легкой? Моя футбольная карьера насчитывает более 30 лет. Каждый матч — сложный. Различия между командами в таких турнирах очень малы. Португалия? Раньше мы никогда ее не побеждали. Сможем ли мы победить их сейчас? Надеюсь. Всё, что я могу сказать сейчас, это то, что мы сделаем всё, что в наших силах. Это будет нашей целью. Больше я не хочу ничего говорить, — сказал Монтелла.

Напомним, чтобы попасть на Евро-2024, сборной Казахстана сначала необходимо в полуфинале плей-офф Лиги наций дивизиона С победить сборную Греции, а затем обыграть победителя матча Грузия — Люксембург. На матч Греция — Казахстан букмекерская контора Parimatch предлагает такие коэффициенты: победа Греции — 1.47, ничья — 4.3, победа Казахстана — 7.3. Эта игра состоится 21 марта 2024 года. 

Наставник сборной Португалии испугался Казахстана на Евро-2024 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх