Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

18 февраля 2020 (17:54)

Главный тренер сборной Казахстана объяснил выбор состава на отборочный турнир к Олимпиаде-2020

Главный тренер сборной Казахстана объяснил выбор состава на отборочный турнир к Олимпиаде-2020

Главный тренер национальной сборной команды Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев объяснил выбор состава на отборочный турнир к Олимпиаде-2020, сообщает Sports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«Все ребята, которые поедут завоевывать лицензии на Олимпийские игры 2020, считаются сильнейшими боксерами, фаворитами сборной. Команда у нас уже опытная. Любой из спортсменов может показать себя с наилучшей стороны.

У нас несколько составов национальной сборной. Все ребята практически равны между собой. Есть очень перспективные молодые боксёры. Мы до последнего меняли состав, не зная кому отдать предпочтение, так как есть очень яркие спортсмены. 

По ряду объективных причин, таких как мировой рейтинг спортсменов, физическая готовность и выступления на различных турнирах, тренерский совет принял решение как будет выглядеть сборная Казахстана на лицензионном турнире. 

Подготовка команды проходила в усиленном режиме. Конечно, у нас есть годами сложившаяся своя методика, которой мы придерживаемся. Подготовительные сборы проходили совместно с сильнейшими боксерами Кубы, Англии, Германии. Сейчас проходят последние тренировочные сборы, на которых окончательно приведём ребят в форму и отправимся в Иорданию. 

Безусловно, там мы постараемся завоевать все лицензии, планируем как минимум шесть. В случае чего у нас еще будет возможность дополучить остальные лицензии на мировом отборочном турнире в Париже в мае», — приводит портал слова Кенжебаева.

Напомним, отборочный турнир в иорданском Аммане пройдёт с 3 по 11 марта, на нём боксеры из стран Азии и Океании разыграют 63 лицензии. 

Объявлен состав сборной Казахстана по боксу на лицензионный олимпийский турнир  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх