SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 июля 2021 (13:25)

Главный тренер казахстанских боксеров ценил их готовность к Олимпиаде-2020

Главный тренер казахстанских боксеров ценил их готовность к Олимпиаде-2020

Сегодня, 16 июля, казахстанская команда по боксу вылетит в Токио.

Главный тренер команды Галымбек Кенжебаев в интервью Olympic.kz рассказал, как прошел заключительный тренировочный сбор наших боксёров накануне Олимпиады-2020.

«Накануне Олимпиады боксеры провели два этапа тренировочного сбора. На предыдущем сборе мы сосредоточились на общей физической подготовке, на последнем этапе — на совершенствовании техники. Мы организовали спарринговые встречи с лучшими боксерами страны. Все это поможет нашим спортсменам во время Олимпийских поединков. Стоит отметить, что мы провели и специальные физические работы.

Для боксёров Олимпиада будет самой длинной. Ведь соревнования по боксу стартуют 24 июля и продлятся до 8 августа. Боксеры в супертяжелом весе закроют занавес Токийского турнира.

Сегодня отправляемся в Токио. Мы полетим за неделю вперёд. В течение семи дней мы будем адаптироваться к природным условиям другой страны и соблюдать карантинные требования. Боксеры второго и третьего номеров национальной сборной пришли на спарринговую встречу и проводили ребят из главной команды в добрый путь. Всем огромное спасибо! У ребят хорошая спортивная форма. Теперь нужно проявить характер и быть морально сильными», — говорит главный тренер. 

olympic.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Можно ли назвать позором выступление Казахстана на Олимпиаде в Токио?

Наверх