Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

13 июля 2020 (18:32)

Глава UFC высказался об ужасной работе рефери на турнире с участием Жумагулова

Глава UFC высказался об ужасной работе рефери на турнире с участием Жумагулова

Глава UFC Дана Уайт выразил недовольство действиями рефери во время чемпионского боя в легчайшем весе между Петром Яном и Жозе Альдо на турнире UFC 251. По мнению Уайта, бразильский экс-чемпион принял слишком большой урон в пятом раунде.

«Я думаю, что Альдо выглядел хорошо, хотя люди критиковали его и говорили, что он не заслуживает титульного поединка. Ужасная, ужасная остановка от рефери. Бой следовало прекратить раньше. Кажется, что нам необходимо подтянуть наших рефери и судей здесь, на «Бойцовском острове», — сказал Уайт на пресс-конференции после турнира.

В то же время босс UFC заверил, что не жалеет о своем решении дать Альдо титульный шанс, несмотря на его поражение в предыдущем бою.

«Альдо дрался с лучшим бойцом, с парнем, который был следующим в очереди на титульный бой. И Жозе выглядел чертовски хорошо в этом поединке. Дальше он может делать все, что захочет», — добавил Дана Уайт.

Напомним, Пётр Ян победил Жозе Альдо техническим нокаутом в пятом раунде. При этом он тотально доминировал над бразильцем с первых же секунд последней пятиминутки и за неполный раунд нанёс 61 удар, в то время как Альдо ответил лишь одним ударом.

Отметим, что одним из первых на турнире в октагон вышел казахстанец Жалгас Жумагулов, который проиграл свой дебютный поединок единогласным решением судей бразильцу Раулиану Пайве. 

Стали известны гонорары Яна, Усмана, Волкановски и других бойцов турнира UFC 251 с участием Жумагулова 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх