Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 июля 2020 (12:43)

«GGG уверен, что выиграл». Промоутер Головкина озвучил его планы по третьему бою с «Канело»

«GGG уверен, что выиграл». Промоутер Головкина озвучил его планы по третьему бою с «Канело»

Промоутер Том Леффлер, работающий с чемпионом мира IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным, озвучил его позицию относительно проведения третьего боя с Саулем «Канело» Альваресом, пишет Sports.kz.

Боксеры встречались на ринге в 2017 и 2018 годах на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, их итогами стала ничья и победа Альвареса решением большинства судей.

— Геннадий действительно хочет провести третий бой с «Канело». Этот поединок должен был состояться в прошлом сентябре. Они оба подписаны на DAZN, поэтому никаких проблем с телеплатформами бы не возникло. Но «Канело» на тот момент решил не драться с GGG. Сейчас у Геннадия есть обязательства по защите титула IBF. IBF строго относится к таким вещам — в прошлом они уже лишали титула и GGG, и «Канело». Поэтому Головкин намерен выполнить свои обязательства в бою с Камилом Шереметой из Польши, а затем мы будем рады устроить третий поединок с «Канело».

Если вы спросите меня, нужен ли этот бой, то я отвечу, что Геннадий чисто выиграл их первые два поединка. Он явно победил в первом бою, а во втором была как минимум ничья. Но лично я насчитал в нем 7-5 или 8-4 по раундам в пользу Геннадия. HBO также насчитали 8-4 в его пользу. Сам Геннадий уверен, что одержал победу в обоих противостояниях, — заявил Леффлер в эфире DAZN.

«Канело» вместо боя с Головкиным «нокаутировал» звезду НБА. Видео

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх