Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

26 октября 2020 (00:36)

«Гэтжи как испуганный заяц, над которым навис орел». Олег Тактаров объяснил победу Хабиба

«Гэтжи как испуганный заяц, над которым навис орел». Олег Тактаров объяснил победу Хабиба

Легендарный российский боец ММА, победитель Гран-при UFC 6 Олег Тактаров остался под большим впечатлением от выступления Хабиба Нурмагомедова на вчерашнем турнире UFC 254.

«Там была доминация с первой секунды. В бою соперник сразу чувствует твою силу», — сказал Тактаров в интервью для YouTube-канала «Разрешите вас перебить». — «Гэтжи мне напоминал испуганного зайца, за которым охотится орел. Он над ним навис — все время Костя Цзю так нависал над людьми, — и заяц от него бегал везде, сколько хватало ему места. И когда в первом раунде зайца схватили, но из-за времени ему удалось вылезти, то он сидит и понимает, что в следующий раз ему уже не выбраться.

В чем разница Хабиба и Гэтжи? Джастин ведь хороший парень, но вчера мы увидели того типичного американца, который сломался уже до выхода на бой. Он еще и приехал за шесть дней до поединка, то есть, у него никакой толком акклиматизации не было, что уже тридцать процентов минус. Видно, не сильно он и хотел выиграть.

Человек приехал зарабатывать деньги, он ведь даже так и сказал: „I fight for a living“. После этой фразы человек становится уже для меня малоинтересным», — добавил Тактаров, после чего привел аналогию с Артемом Лобовым, который в одном из интервью сказал, что дерется ради денег. 

«Назвать величайшим бойцом UFC его нельзя». Емельяненко высказался о завершении карьеры Нурмагомедова  

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх