Sports.kz
Дата от   до
30 мая 2021 (17:19)

Герои последних весенних сражений. Символическая сборная 14 тура КПЛ-2021

Герои последних весенних сражений. Символическая сборная 14 тура КПЛ-2021

В последнем весеннем туре КПЛ-2021 почти половина матчей завершилась вничью, хотя это вовсе не означает, что на футбольных полях страны царили мир и покой. На самом деле, много где шли настоящие сражения — просто в некоторых матчах соперники оказались достойны друг друга, как бы ни старались создать перевес своим командам главные герои встреч, лучшие их игроки. 

Алматинское недоумение, актауский отскок лидера, костанайская принципиальность. Где колобродили в 14 туре КПЛ-2021  

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию казахстанских любителей футбола собственный вариант символической сборной очередного тура КПЛ-2021. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность не претендуем, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Игорь Шацкий («Шахтер»)


Голкипер горняков отразил несколько непростых ударов и взял пенальти от Жоао Пауло. Фактически, Игорь принес ничью своей команде в Шымкенте.

Центральные защитники:
Раде Дугалич («Кайрат»)
Пабло Фонтанельо («Ордабасы»)
Сергей Малый («Тобол»)


Кайратовский исполин проделал большой объем работы в обороне и подключался в атаку при стандартах, мог забить. Шымкентский аргентинец сотоварищи почти ничего не позволили создать карагандинцам у своих ворот. Хорош был и в собственной штрафной, и в чужой игрок сборной Казахстана из «Тобола».

Правый полузащитник:
Тигран Барсегян («Астана»)


Игрок сборной Армении был самым опасным в составе «Астаны». Забил гол, проверил на прочность перекладину ворот хозяев со штрафного издали.

Центральные полузащитники:
Брайан («Атырау»)
Пабло Подио («Кызыл-Жар»)


Бразилец стал лучшим игроком матча с «Акжайыком» — поразил чужие ворота, ранее помог это сделать одноклубнику. Аргентинец старался и в обороне, и в атаке — записал на свой счет голевую передачу, часто создавал остроту у чужих ворот.

Левый полузащитник:
Педру Эужениу («Тараз»)


Очень активен был в атаке главный по креативу в «Таразе». На счету Педру две голевые передачи.

Под нападающими:
Вайди Сали («Каспий»)


Француз с тунисскими корнями перемещался по всему полю, создавал много моментов для одноклубников. Поучаствовал в обоих голах в ворота «Астаны».

Нападающие:
Хосе Канте («Кайрат»)
Ненад Адамович («Тараз»)


Хосе был самым эффективным в атаке кайратовцев, забив единственный в поединке с «Кайсаром» мяч. Ненад отлично чувствовал себя в амплуа форварда, исполнив дубль в Петропавловске.

Тренер:
Срджан Благоевич («Каспий»)


Несмотря на ничейный счет на табло, актауская команда полностью переиграла «Астану». Сербский наставник так настроил свою команду на второй тайм, что она ликвидировала дефицит два мяча и должна была вырывать победу.

Герои последних весенних сражений. Символическая сборная 14 тура КПЛ-2021

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх