SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 февраля 2021 (14:12)

«Геннадий не ждет». Промоутер Головкина высказался о будущем трилогии с «Канело»

«Геннадий не ждет». Промоутер Головкина высказался о будущем трилогии с «Канело»

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина Том Леффлер не исключает, что третий бой казахстанца против Сауля «Канело» Альвареса все еще может состояться, пишет Sports.kz.

Боксеры сражались на ринге в 2017 и 2018 году, их противостояния завершились ничьей и победой Альвареса решением большинства судей.

— Кажется ясным, что Головкин выиграл первый бой с «Канело». Их второй поединок вышел гораздо более близким, возможно, в нем должна была быть ничья. Однако победу отдали «Канело». Он намного лучше сражался во втором бою, но болельщики хотят увидеть убедительную победу одного из них. Поэтому я не удивлюсь, если их третий поединок состоится, хотя это больше вопрос к «Канело». DAZN уже запланировали два ближайших поединка для «Канело». Посмотрим, что будет после этого. Но Геннадий не ждет третьего боя с «Канело». У него есть много других потрясающих боев на DAZN. Судя по тому, как он смотрелся в своем последнем выступлении, он может боксировать еще многие годы, — заявил в беседе с Fino Boxing управляющий директор GGG Promotions.

Стала известна позиция Головкина по третьему бою с «Канело» в другом весе

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх