SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 февраля 2021 (10:57)

Стала известна позиция Головкина по третьему бою с «Канело» в другом весе

Стала известна позиция Головкина по третьему бою с «Канело» в другом весе

Промоутер Том Леффлер, сотрудничающий с чемпионом мира IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), высказался о потенциальном третьем поединке GGG с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (54-1-2, 36 КО), пишет Sports.kz.

По словам Леффлера, Головкин будет не против временно сменить ради такого боя весовую категорию. В настоящее время Альварес ведет свою кампанию во втором среднем весе, тогда как GGG остается в среднем дивизионе.

— Все спрашивают об этом третьем бое с «Канело». На самом деле он должен был состояться в прошлом году. Я знаю, что DAZN действительно хотели устроить его в прошлом году. Они подписали обоих боксеров, но у них возникли проблемы со стороны «Канело». Так что это вопрос к «Канело». Он сейчас выступает в 168 фунтах, но у Геннадия никогда не было проблем с тем, чтобы подняться в весе для боя с ним. Но в настоящее время он сфокусирован только на собственной карьере, — ответил в интервью ESNews Леффлер.

Напомним, что предыдущие бои Головкина и Альвареса прошли в 2017 и 2018 годах на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. В первом поединке была зафиксирована ничья, а во втором судьи признали победителем «Канело».

Промоутер Геннадия Головкина озвучил сроки его следующего боя

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх