SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 сентября 2022 (22:11)

«Фьюри идет, сучка». Джошуа получил послание перед титульным боем

«Фьюри идет, сучка». Джошуа получил послание перед титульным боем

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри решил дать Энтони Джошуа еще один шанс и снова призвал потенциального соперника немедленно подписать контракт на бой, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Теперь, Джошуа, мяч на твоей стороне поля, сынок. Все сделано. Если ты мужчина, если у тебя есть достоинство и гордость, ты сегодня же подпишешь этот контракт. Больше никаких дней, недель и месяцев. Контракт был у тебя больше двух недель, но ты все еще его не подписал.

Покажи публике, что ты действительно большой трус, каким я тебя знаю, и не подписывай контракт. Мне плевать, подпишешь ты его или нет. Для меня нет никакой разницы. Тебя побили, а я чемпион мира. Я швыряю тебе кость, но я также знаю, что могу ударить тебя по лицу. И я готов предоставить тебе такую возможность.

Больше ничего нельзя сделать. Все счастливы. Пусть твоя команда свяжется с моей, она будет доступна в течение всего дня, как и в последние две недели. Подпиши контракт сегодня, большой трус. Пусть британские фанаты получат то, что хотят. Не надо мычать. Ты должен подраться со мной, тебе не сбежать. Фьюри идет, сучка», — сказал Фьюри.

«Такое же дерьмо, как и Энтони Джошуа». Фьюри обвинили после заявления о следующем бое

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх