SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 декабря 2023 (02:43)

Футболист АПЛ не верит в выход Казахстана на Евро-2024

Футболист АПЛ не верит в выход Казахстана на Евро-2024

Защитник сборной Чехии и английского «Вест Хэма» Томаш Соучек поделился мнением о результатах жеребьевки финальной части чемпионата Европы-2024 по футболу, сообщает Sports.kz.

Казахстан узнал возможных соперников по группе на футбольном Евро-2024 

— Большое удовлетворение вызывает главным образом тот факт, что мы сыграем первый матч против Португалии в Лейпциге, недалеко от чешской границы. Я рассчитываю на большую поддержку со стороны болельщиков. Против Португалии у нас были неудачные матчи, но теперь у нас будет еще больше мотивации. Это по-прежнему группа игроков вокруг Роналду, большой соперник. Я верю, что у нас есть шанс добиться успеха в дебютной игре. Турция? Она в последнее время переживает кризис, хотя у них хорошая эпоха, полно молодых игроков. Мы проиграли им в последнем товарищеском матче — это сложный соперник, но я верю, что у нас есть шанс добиться успеха против них. В плей-офф [Лиги наций — прим.] главным фаворитом я считаю сборную Греции. Но мы больше поговорим об этом в марте, — сказал Соучек.

Напомним, чтобы попасть на Евро-2024, сборной Казахстана сначала необходимо в полуфинале плей-офф Лиги наций дивизиона С победить сборную Греции, а затем обыграть победителя матча Грузия — Люксембург. На матч Греция — Казахстан букмекерская контора Parimatch предлагает такие коэффициенты: победа Греции — 1.47, ничья — 4.3, победа Казахстана — 7.3. Эта игра состоится 21 марта 2024 года. 

Наставник сборной Португалии испугался Казахстана на Евро-2024 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх