Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

15 июля 2020 (00:41)

Форвард сборной Казахстана огорчен расставанием с клубом КХЛ

Форвард сборной Казахстана огорчен расставанием с клубом КХЛ

Нападающий сборной Казахстана Найджел Доус рассказал о расставании с «Автомобилистом» и переходе в казанский «Ак Барс».

«Предложил ли „Автомобилист“ контракт по окончании чемпионата? Нет, после сезона мне сказали, что не будут предлагать новый контракт. Мы выступили не слишком удачно и точно могли показать другой результат. Я был огорчён решением „Автомобилиста“, однако понимаю, что команде нужны какие-то изменения. Благодарен клубу за два последних года. Но, к сожалению, мы не смогли выполнить задачу.

Мне было очень важно оказаться в топ-клубе, поэтому рассматривал совсем немного предложений. Мой агент вёл переговоры с несколькими клубами, в итоге остановились на „Ак Барсе“. Считаю, Казань — наилучший вариант.

Непростые отношения с Павлом Дацюком? Могу сказать, что для меня было большой честью играть в одной команде с таким мастером. Павел прекрасный игрок и человек. Очень многое дал команде, его хоккейное мастерство и лидерские качества, несомненно, помогали „Автомобилисту“. Не знаю, откуда взялись такие весьма странные слухи. На тренировках все хотели Павлу подражать, в том числе и я. Никаких проблем с ним никогда не возникало и возникнуть не могло. Он абсолютный профессионал», ─ приводит слова Доуса Sport24.

Найджел Доус объяснил, почему заключил контракт с «Ак Барсом»  

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх