SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 декабря 2022 (17:36)

Федерация футбола Португалии отреагировала на новости об уходе Криштиану Роналду из сборной во время ЧМ-2022

Федерация футбола Португалии отреагировала на новости об уходе Криштиану Роналду из сборной во время ЧМ-2022

Федерация футбола Португалии выступила с опровержением информации о том, что нападающий национальной команды Криштиану Роналду пригрозил уходом из стана сборной, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Новости, выпущенные в этот четверг, сообщают, что Криштиану Роналду пригрозил покинуть сборную во время разговора с Фернанду Сантушем, тренером национальной команды.

В Федерации футбола Португалии заявляют, что капитан национальной команды Криштиану Роналду ни разу не угрожал покинуть сборную во время турнира в Катаре.

Криштиану Роналду каждый день пополняет свой список достижений в составе сборной страны. Это необходимо уважать, ведь это свидетельствует о несомненной преданности национальной команде.

Его самоотверженность была продемонстрирована тогда, когда это было необходимо — во время победного матча со Швейцарией в 1/8 финала ЧМ-2022.

Криштиану Роналду пригрозил уйти из сборной Португалии во время ЧМ-2022

Вся национальная команда — игроки, тренеры, представители федерации, как и прежде, с самого первого дня, настроены на то, чтобы этот турнир стал лучшим для Португалии», — приводит заявление официальный сайт федерации.

Ранее португальская газета Record сообщила о том, что Роналду пригрозил уходом из национальной команды после того, как не вышел в стартовом составе на матч со Швейцарией (6:1).

В 1/4 финала турнира в Катаре португальцы сыграют со сборной Марокко. Встреча пройдёт 10-го декабря. Начало матча — в 21:00 по астанинскому времени. 

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz
Получи Фрибет 5000 Тг.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх