Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 июля 2019 (17:43)

«Фанаты Головкина — молчать!». Российское СМИ о забавном «засранце» «Канело»

«Фанаты Головкина — молчать!». Российское СМИ о забавном «засранце» «Канело»

Автор телеграм-канала о боксе «Ваших бьют» поделился мнением о мексиканском боксере Сауле Альвареса и рассказал несколько любопытных историй о нем, сообщает Sports.kz.

«Скажу честно, мне никогда не нравился Сауль Альварес. Но он всегда меня забавлял. Не тем, что делает в ринге, а всем остальным, что происходит вокруг рыжего засранца. Он сейчас самый высокооплачиваемый боксер в мире. Он переходит из веса в вес, никому не проигрывает (фанаты Головкина — МОЛЧАТЬ!) и даже допинг-скандалы не слишком ему повредили. Катается себе на лошади, водит псов в тренировочный зал и спит с мексиканскими топ-моделями и телеведущими.

DAZN попытались указать ему, с кем драться в сентябре: Головкин или Ковалев — в ответ Альварес просто перенёс бой на декабрь. В общем, он делает, что хочет. В 2011 то ли Альварес, то ли один из его братьев приревновал к своей девушке и сломал челюсть Улисесу Солису, который отправился на пробежку, а в итоге был госпитализирован, потерял жену и закончил карьеру. Альварес отрицал все. Говорил, это его братья — а их вроде шесть штук, разве за всеми уследишь...

Его брата Виктора Альвареса ищут власти штата Халиско: в ноябре 2012 он отправился на вечеринку, напился и в итоге подстрелил и забил там до смерти человека. До этого попадался с оружием и задерживался за превышение скорости. До сих пор вроде бы успешно скрывается от полиции», — пишет автор канала.

Напомним, изначально планировалось, что 14 сентября состоится трилогия Сауля Альвареса и казахстанца Геннадия Головкина, но «Канело» решил перенести дату своего боя. Впрочем, букмекерская контора Париматч по-прежнему предлагает котировки на трилогию: победа «Канело» — 1.70, победа Головкина — 2.15, ничья — 25. Первый бой закончился скандальной ничьей, а во втором судьи отдали победу Альваресу решением большинства голосов.

Вот это поворот! Назван реальный виновник срыва третьего боя Головкин — «Канело»  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх