SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 августа 2022 (19:16)

Езда на лошади и дастархан в юрте. Как Дмитрий Бивол проводит время в Кыргызстане. Видео

Езда на лошади и дастархан в юрте. Как Дмитрий Бивол проводит время в Кыргызстане. Видео

9 августа чемпион WBA в полутяжелом весе, российский боксер Дмитрий Бивол прилетел в Кыргызстан. В настоящее время он находится на Иссык-Куле, передает Sports.kz со ссылкой на Kaktus Media.

Дмитрий Бивол прилетел в Кыргызстан и высказался про казахов. Видео

Его команда и приглашающая сторона опубликовали видео, как Бивол проводит время в Кыргызстане.

Отметим, в настоящее время он находится в селе Тамга Иссык-Кульской области, где расположена тренировочная база для спортсменов. Бивол проводит там учебно-тренировочные сборы со своей командой.

Как сообщили в Фонде поддержки бокса, также Бивол посетил родовое село Курмонту бывшего главного тренера сборной Кыргызстана и заслуженного тренера Адылкана Бекболотова, который скончался в 2020 году.

«Прочитали молитву, и Дмитрий Бивол ознакомился с теми местами, где прошло детство Адылкана Керимкуловича. Его встретили по всем кыргызским обычаям сыновья Адылкана Бекболотова», — сообщили в фонде.

Отметим, российский боксер родился в Токмоке, затем переехал в Россию. Выступал за сборную России и вместе с командой ранее приезжал на сборы в Кыргызстан по приглашению экс-главного тренера сборной Кыргызстана по боксу Адылкана Бекболотова.

7 мая этого года Бивол одолел мексиканца Сауля Канело Альвареса в бою за пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в полутяжелом весе. Для 31-летнего Бивола победа стала 20-й в карьере. На бой он вышел на фоне флага Кыргызстана. 


Фото: kaktus.media

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх