Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

7 октября 2019 (09:27)

«Этот бой вызовет еще много споров». Владимир Хрюнов разобрал поединок Головкин — Деревянченко, назвал победителя и главную ошибку GGG

«Этот бой вызовет еще много споров». Владимир Хрюнов разобрал поединок Головкин — Деревянченко, назвал победителя и главную ошибку GGG

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов в интервью республиканскому интернет-порталу Sports.kz рассказал о своих ощущениях от просмотра боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и украинцем Сергеем Деревянченко, который состоялся в Нью-Йорке и завершился победой GGG по очкам. 

«Матч ТВ» провел анализ каждого раунда и назвал точный счет боя Головкин — Деревянченко  

— Тяжелейшая победа Геннадия Головкина. Думаю, это такой бой, который еще вызовет много споров как во всем мире, так и в Казахстане. Считаю, что Головкин победил на том фундаменте, который создал в предыдущие годы. Я имею в виду технику, тактику, бокс и свой авторитет. На мой взгляд, Головкин выиграл, пусть и совсем чуть-чуть. Решение судей считаю справедливым.

— Сергей Деревянченко удивил? Мало кто ожидал, что он навяжет такой бокс Головкину.
— Деревянченко, действительно, мог преподнести сенсацию и заслуживает аплодисментов за этот бой. Но чего-то ему прям чуть-чуть не хватило. Думаю, сказался нокдаун в первом раунде, который, собственно, и принес решительное очко на картах всех трех судей.

— Головкин после боя сам отметил, что ему еще есть, в чем прибавить. А в чем именно?
— Думаю, ему нужны эмоции. Знаете, во всех предыдущих ситуациях большую часть эмоций на себя брал Абель Санчес. Если хотите, такой шаман в лагере и углу. А сейчас Геннадию очень тяжело. Потому что, при всем уважении к Джонатону Бэнксу, на наставника он не тянет. Головкин опять в ситуации, когда ведет бой сам, и по ходу боя было очень много ситуаций, где можно было что-то подсказать именно тренеру. Со стороны Джонатона Бэнкса этого не последовало. Полагаю, в компоненте тренера Головкину что-то нужно добавить. Здесь, может, Максиму Головкину нужно включиться.

— Вы считаете, что Джонатон Бэнкс слабее Абеля Санчеса?
— Нет такого педагогического авторитета, который был у Абеля Санчеса. Санчес был авторитетом во всем, начиная от организации тренировочного лагеря. Если хотите, это был второй отец для Геннадия Головкина. Думаю, Головкину без него тяжело, как бы там Абеля ни критиковали. Тепла не хватило в углу Головкину.

— Кого Вы видите следующим соперником Головкина?
— Геннадий — один из боксеров, который производит бизнес канала DAZN, и возможны самые неожиданные решения, включая третий бой с «Канело». Но Саулю Альваресу еще нужно пройти Ковалева, который в хорошем настроении движется к этому бою. Мне кажется, там тоже будет большая драма. От себя лично хочу поздравить весь Казахстан с победой Геннадия Головкина. Думаю, Геннадий еще не раз нас порадует.

«Либо уходи на пенсию, либо...» Бэнкс поставил Головкину условие после победы в титульном бою

  • (17) Оцените статью
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Дұрыс!Ответить

    • 7 октября 2019, 10:34
    • Хабаровск
    • 29 записей
    • 1493 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх