Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 декабря 2019 (12:29)

«Это все х*рня!» Чемпион мира в весе Головкина ответил обладателю титула WBC

«Это все х*рня!» Чемпион мира в весе Головкина ответил обладателю титула WBC

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг), американец Деметриус Андраде (28-0-0, 17 KO) с иронией прокомментировал желание чемпиона WBC, соотечественника Джермалла Чарло (30-0-0, 22 KO), встретиться с ним в ринге.

«Забавно, Чарло сказал несколько недель назад, что готов заключить с DAZN сделку на один бой, поскольку является промоутером сам себе. А теперь он говорит, что он сам себе босс в Lions Only Promotions, и мне нужно идти к нему, чтобы подраться, когда у меня контракт, и он знает об этом, что не я принимаю решение. Это все х*рня!

Если Чарло на самом деле сам себе начальник и действительно этого хочет, то ему просто нужно сделать один телефонный звонок, и все будет готово. Эдди [Хирн, промоутер Андраде] уже публично заявил несколько недель назад, что даст Чарло контракт на один бой. В чем проблема? Поставь свой пояс против моего, и позволим этому случиться. Я тоже буду свободен в мае. Если ты действительно мужчина, то ответишь за свои слова. Один звонок», — сказал Андраде.

Напомним, что в одном весе с Андраде и Чарло также выступает казахстанский боксер, чемпион мира IBF/IBO Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО).

Головкин прилетел в Казахстан и встретился с акимом Карагандинской области 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх