Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 октября 2020 (20:21)

«Это сыграло в пользу Лопеса». Экс-чемпион мира назвал основную причину поражения Ломаченко

«Это сыграло в пользу Лопеса». Экс-чемпион мира назвал основную причину поражения Ломаченко

Бывший обладатель чемпионского титула в полусреднем весе Шон Портер назвал причины поражения Василия Ломаченко Теофимо Лопесу. В качестве основной причины Шон Портер назвал слишком поздний старт. Прежде чем по-настоящему включиться в работу, Ломаченко проиграл первые семь раундов боя и даже те отрезки, которые он выиграл во второй половине, не смогли принести ему победу.

«Если всё подытожить, то Теофимо Лопес с самого начала заявил о том, кем он является в ринге, а Василий вышел в ринг, уважая своего соперника больше, чем требуется. Думаю, тут сыграло свою роль сочетание этих двух факторов».

«Теофимо ловко и очень быстро работал джебом и даже по его глазам можно было увидеть, что он сфокусирован. Можно было сказать, что в начале боя он не будет отступать. Он мгновенно заставил Ломаченко уважать себя и это сыграло в его пользу».

«Ему 23 года и при этом он выступает в самом жестоком спорте, который только можно представить. Он начал в нём выступать, вырос в нём и теперь добился успеха. Я считаю, что Теофимо показал, что находится на своем собственном уровне. Есть пара молодых ребят на подъеме, которые находятся рядом с ним, но они еще нуждаются в таких же возможностях, чтобы проявить себя и показать себя миру. В целом, я думаю, что Теофимо Лопес находится в своей отдельной лиге».

«Теофимо смотивирует множество молодых бойцов выйти в ринг и сделать то же самое. Но вот готовы ли они к этому? Лопес показал, что он был готов». 

«Этот парень удивил мир». Казахстанский боксер с титулом WBO опубликовал фото с Теофимо Лопесом 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх