Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

2 апреля 2020 (01:36)

Это проклятие? Бой Нурмагомедов — Фергюсон сорван в пятый раз

Это проклятие? Бой Нурмагомедов — Фергюсон сорван в пятый раз

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов (28-0) сам сообщил об отмене запланированного боя с американцем Тони Фергюсоном (25-3), сообщает Sports.kz.

«Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя. Получается, весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб освобожден от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться, летая по всему миру, рискуя своей жизнью, ради боя?

Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверное, у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место», — написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

Напомним, это уже пятый раз, когда Нурмагомедову и Фергюсону не удается провести запланированный бой. Ожидалось, что их поединок состоится 18 апреля в Нью-Йорке (США).

Хабиб Нурмагомедов сделал официальное заявление об отмене боя с Фергюсоном  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх