Sports.kz
Дата от   до
15 апреля 2021 (19:02)

«Это прикольно». Деревянченко рассказал о легендарном месте боя с Головкиным

«Это прикольно». Деревянченко рассказал о легендарном месте боя с Головкиным

Украинский средневес Сергей Деревянченко рассказал о своих впечатлениях об арене Madison Square Garden, где состоялся его бой с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, передает Sports.kz.

— Бой с Головкиным — уже главная арена Madison Square Garden. Это ведь лучшее место для бокса. Как это, выходить на эту историческую арену, еще и полностью забитую болельщиками?
— Ты к этому идешь. Да, сейчас сидишь и вспоминаешь: «Это ведь был Madison Square Garden!» Но, когда ты уже в этом движе, когда ты там крутишься, то не думаешь об этом — ты готовишься к бою.

Да, Madison Square Garden — классно. Я жил в гостинице как раз напротив арены. Я постоянно, когда стоял на балконе, то смотрел: стенд, а на нем реклама нашего боя — я лицом к лицу с Головкиным. Естественно, это прикольно.

Но ты больше настраиваешься не на Madison Square Garden, а на бой, чтобы выйти и того же Головкина выиграть, чтобы запомниться на этой арене.

Там ведь многие боксировали. Андеркард ведь тоже весь там проходил. У кого-то там, условно, 13 боев и 13 проигрышей — он тоже боксирует на Madison Square Garden, но никто его не вспоминает. Главное не просто побоксировать там. Главное то, как ты себя там покажешь, чтобы люди тебя запомнили. Как и получилось.

Большой разницы нет где боксировать, важнее проявить себя так, чтобы на тебе посмотрели и хотели еще глянуть в повторе, прийти на следующий бой. Это главное.

Ну а Madison Square Garden, естественно, легендарное место, — сказал Деревянченко Xsport.ua. 

«Все были бы в плюсе». Деревянченко рассказал, согласился ли бы он дать реванш Головкину в случае победы

Фото: Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх