Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

18 сентября 2020 (11:30)

«Это норма». Менеджер Марии Агаповой объяснил причины ее неожиданного поражения в UFC

«Это норма». Менеджер Марии Агаповой объяснил причины ее неожиданного поражения в UFC

Менеджер казахстанской представительницы смешанных единоборств Марии Агаповой Алекс Дэвис прокомментировал ее проигрыш во втором бою в UFC, сообщает Sports.kz.

22 августа в Лас-Вегасе Агапова потерпела поражение техническим нокаутом от американки Шейны Добсон при том, что была явным фаворитом поединка.

— Это часть спорта. Я всегда говорю, что в жизни бойца есть три этапа: сперва вы попадаете в UFC, затем начинаете выигрывать, а на третьем этапе вы приобретаете известность. Это тяжело, когда известность приходит к вам слишком рано, и теперь ей придется все начинать заново.

Естественно, она добьется огромного успеха, потому что она воин, но ее жизнь полностью изменилась за довольно короткий период времени. За год она перешла от состояния крайней бедности к нормальной жизни, и справиться с этими эмоциями бывает непросто. Ей приходилось иметь дело со всеми переменными, необходимыми для адаптации к новой жизни в Соединенных Штатах, и это немного на нее повлияло.

Она была слишком «заряжена» и взволнована перед этим боем, но я думаю, что это тоже нормально. Поражения — это часть спорта, и скоро она снова засияет, но сначала ей должны сделать операцию на колене, — цитирует Дэвиса MMA Fighting.

Первая казахстанка в UFC будет прооперирована после поражения нокаутом

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх