Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 сентября 2020 (15:17)

«Это не изменится». Названо главное препятствие для боя Головкина с чемпионом мира WBC

«Это не изменится». Названо главное препятствие для боя Головкина с чемпионом мира WBC

Журналист Boxingnews24.com Джефф Ароноу считает, что шансы чемпиона мира WBC в среднем весе Джермалла Чарло заполучить бой с одним из других чемпионов дивизиона, весьма невелики, сообщает Sports.kz.

Остальными поясами в категории владеют Геннадий Головкин (IBF, IBO), Сауль «Канело» Альварес (WBC Franchise, WBA Super) и Деметриус Андраде (WBO).

«Тем, что может помешать 30-летнему Чарло сразиться с Головкиным, „Канело“ или Андраде, являются телесети. Чарло выступает на Showtime, тогда как бои остальных транслируются DAZN. Если только бой Чарло и Деревянченко не принесет огромных цифр продаж PPV, Джермалл не будет рассматриваться в качестве соперника для вышеупомянутых боксеров.

Взгляните на это с точки зрения DAZN. Они платят „Канело“, Головкину и Андраде за то, чтобы они состязались на своей сетевой платформе и привлекали подписчиков. Если эти парни решат встретиться с Чарло, это означает, что поединки также будут транслироваться на Showtime. Другими словами, аудитория разделится. Не только DAZN, но и Showtime выиграют от привлечения новых подписчиков. Скорее всего, DAZN не получит достаточного количества новых подписчиков от такого раздельного события, чтобы оно того стоило. Чарло находится не на той стороне улицы, чтобы желать бой с „Канело“, Андраде или GGG, и это не изменится, пока они будут на разных телесетях», — написано в статье.

«Надерет его медленную задницу». Зарубежные фанаты обсуждают бой Головкин — Чарло

Фото: Amanda Westcott / Showtime sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх