Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

22 мая 2019 (16:07)

«Это наш приоритет». Промоутер Головкина раскрыл его планы и соперника на осень

«Это наш приоритет». Промоутер Головкина раскрыл его планы и соперника на осень

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанского экс-чемпиона мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадия Головкина, ответил на вопрос о потенциальном бое GGG с обладателем пояса WBO американцем Деметриусом Эндрейдом, пишет Sports.kz.

8 июня в Нью-Йорке (утро 9 июня для Казахстана) Головкин дебютирует на стриминговом сервисе DAZN «разминочным» боем против канадского боксера Стива Роллса.

— Бой с Эндрейдом — это великолепный матч. Титул WBO — это тот пояс, который мы так и не смогли заполучить, когда им владел Билли Джо Сондерс. «Канело» выполнил свою часть — побил Дэнни Джейкобса. GGG теперь нужно успешно выступить в бою против Стива Роллса. Роллс — небитый боксер из Канады с 19 победами. У Геннадия сейчас новый тренер, и ему только недавно исполнилось 37 лет. Если он не будет на 100% готов и сконцентрирован и станет недооценивать своего оппонента, то такой бой может быть для него опасным. Если Головкин добьется успеха в поединке с Роллсом, то это откроет нам путь к тому бою, который хотят увидеть фанаты — третьему противостоянию с «Канело». DAZN подписали контракт с обоими парнями. Они подписывали их не для рядовых боев, им хочется устраивать самые значимые поединки. Поэтому нашим приоритетом будет третья встреча с «Канело». Если по какой-то причине этот поединок не состоится, то мы будем рассматривать другие варианты, — ответил Леффлер в Periscope-трансляции.

«Это часть контракта». Озвучены три мегафайта Головкина на DAZN 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх