Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

16 января 2020 (09:29)

«Это монстр». Экс-тренер Хопкинса раскрыл секрет победы «Канело» над Головкиным

«Это монстр». Экс-тренер Хопкинса раскрыл секрет победы «Канело» над Головкиным

Известный американский тренер Назим Ричардсон, в прошлом работавший с Шейном Мозли и Бернардом Хопкинсом, поделился своим мнением о двух боях казахстанского средневеса Геннадия Головкина и мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

По его мнению, Альварес продемонстрировал прогресс во втором поединке, хотя его успех во многом был определен поддержкой мексиканских болельщиков. Напомним, что первый бой «Канело» и GGG завершился вничью, а в рематче судьи отдали победу Саулю.

— В первом бою «Канело» больше боксировал, но во втором уже заметно адаптировался. «Канело» — это монстр, и мы видели, как он вырастал в этого самого монстра. Во втором бою с Головкиным «Канело» всех нас впечатлил, не стоит претворяться, будто это не так. Он «загнал» такого мастера, как GGG. Но и Головкин тоже был неплох. Это был потрясающий поединок. В близких боях кто-то должен выиграть, а кто-то проиграть. Думаю, что во втором поединке «Канело» имел перевес, но важную роль сыграли атмосфера и публика. Многие тогда говорили про мексиканский стиль бокса. Я не знаю, что это было, но я видел, как «Канело» боксировал в первом бою, хотя люди говорят, что он бегал. Круто то, что после этого он вышел на второй поединок и шел вперед, наступал. Но я думаю, что атмосфера подарила их поединку ту динамику, — сказал Ричардсон в интервью Little Giant Boxing.

«Всё, что нужно...». «Канело» назвал главное условие третьего боя с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх