SPORTS.KZ
10 мая 2024 (18:43)

«Это мое место, я здесь хозяин». Елдос Сметов поделился эмоциями после завоевания медали Grand Slam

«Это мое место, я здесь хозяин». Елдос Сметов поделился эмоциями после завоевания медали Grand Slam

Бронзовый призер турнира по дзюдо серии Grand Slam в Астане Елдос Сметов подвел итоги своего выступления, передает Sports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«Я выступал в Астане девять лет назад. Мне не хватало поддержки народа. И сегодня она была просто прекрасная. С момента начала соревнований я почувствовал, что это мое место, что я здесь хозяин. Было бы здорово, если бы я выиграл „золото“ и спел гимн.

Однако цена этой бронзовой медали тоже высокая. Я нахожу свой собственной стиль борьбы, погружаюсь в этот процесс. Ничто не мешает мне достигать своих целей.

Как вы знаете, я выиграл все соревнования в мире. Осталось только олимпийское „золото“. Я был рядом. Осталось теперь только завоевать.

В нашей весовой категории конкуренция внутри страны высокая. Эта ситуация радует. Было бы здорово, если так было не только в весе до 60 килограммов, а во всех дивизионах.

Эту медаль я посвящаю своему малышу, который родился пять месяцев назад, и моей маме, которая накануне Дня победы отметила свой день рождения», — сказал Сметов. 

Добавим, что Сметов стал третьим в весе до 60 килограммов.

Елдос Сметов завоевал медаль турнира Grand Slam по дзюдо 

Опубликовал: Дмитрий Федоров Фото: пресс-служба НОК Казахстана

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей
    Наверх