Sports.kz
Дата от   до
21 апреля 2021 (15:16)

«Это хороший знак». Власов оценил попадание в первую пятерку на этапе «Тура Альп»

«Это хороший знак». Власов оценил попадание в первую пятерку на этапе «Тура Альп»

На втором этапе многодневной гонки «Тур Альп» капитан казахстанско-канадской команды «Astana — Premier Tech» Александр Власов занял четвертое место, финишировав через 58 секунд позади победителя этапа и нового лидера общего зачета Саймона Йейтса.

На предпоследнем подъеме дистанции образовалась небольшая группа фаворитов общего зачета, в которую вошел и Александр Власов. Ближе к вершине подъема из этой группы атаковал британец Саймон Йейтс, который сумел набрать хорошее преимущество, хватившего для сольной победы. За несколько километров до финиша из группы преследователей атаковал российский гонщик Павел Сиваков, который стал вторым.

Александр Власов финишировал в составе небольшой группы преследователей, став четвертым.

«День получился очень трудным. Моя форма пока еще не идеальна, но день за днем я чувствую себя все лучше. Так что, я доволен сегодняшним результатом и думаю, что четвертое место — это хороший знак. Это говорит о том, что я на правильном пути к «Джиро д’Италия». Впереди еще три этапа, посмотрим, что возможно будет сделать в общем зачете, а также в плане моей финальной подготовки к «Джиро», — сказал Александр Власов. 

Фото: © Getty Images astanapremiertech.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Нужна ли Казахстану велокоманда «Астана»?

Наверх