Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

31 марта 2020 (23:18)

«Это действительно тяжело переносить». Психолог раскрыл бомбическую способность Тайсона Фьюри

«Это действительно тяжело переносить». Психолог раскрыл бомбическую способность Тайсона Фьюри

Новостной портал Boxing Social связался с экспертом по психологии и языку жестов, британским YouTube-блогером Believing Bruce, который в некоторых своих видео делает психологический разбор бойцов и пресс-конференций поединков.

Журналист поинтересовался у эксперта его мнением о чемпионе WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британце Тайсоне Фьюри (30-0-1, 21 КО) и его способности раздражать своих оппонентов.

— Брюс, я хочу поговорить более детально о Тайсоне Фьюри. Его профайл сейчас на высоте, но он также хорош вне ринга. Расскажите мне, что делает Тайсона таким эффективным с его играми разума. Например, такими, как с Владимиром Кличко, которому хотелось находиться подальше от Тайсона Фьюри. Дионтэю Уайлдеру он не только пытался действовать на нервы, а и пытался его обезоружить, как вы говорили в одном из ваших видео. Что делает Тайсона Фьюри таким мастером ментальной войны?
— Дело не в том, что Тайсон Фьюри много знает о психологии или о том, как действовать на нервы. Это просто его личность. Он такой и есть. На самом деле, он может задействовать большое число рычагов, просто являясь общительным. Ещё одно качество Тайсона Фьюри — он может говорить, что его любимый цвет «белый», и внезапно изменить своё мнение и сказать: «Чёрный». У него ограниченная обеспокоенность. Ему действительно всё равно. Когда вы посмотрите на психологический портрет Тайсона Фьюри и то, как он раздражает своих оппонентов, — он очень хорош в многословии. Просто продолжая говорить с человеком, он доводит его до активного расстройства. И это действительно тяжело переносить.

Если бы я пытался говорить что-то вам, и кто-то говорил в моё ухо — это действительно отключает тебя. Это то, что прекрасно делает Тайсон Фьюри. Он начинает просто повторять те же самые речи ещё и ещё раз. Это немного похоже на Конора Макгрегора. В тот момент, когда все камеры и толпа наблюдают, почти все оппоненты становятся отшельниками из-за словесной войны, которую ведёт Тайсон Фьюри. Да, это природная характеристика многословности. Факт в том, что он просто не знает, о чём он говорит. Он просто говорит то, что хочет в текущий момент. Большинство боксёров чувствует себя некомфортно в таких моментах. Их внутренний голос говорит: «Я не могу это сказать. Мне это неудобно говорить». У Тайсона нет такого. Он просто бомбит, бомбит и бомбит. 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх