SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
11 ноября 2021 (10:41)

«Это делал Головкин». Экс-чемпион мира нашел путь к победе над «Канело»

«Это делал Головкин». Экс-чемпион мира нашел путь к победе над «Канело»

Бывший чемпион мира WBC во втором среднем весе Давид Бенавидес уверен, что выяснил правильную тактику для противостояния с абсолютным чемпионом в этой же весовой категории Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

В пример Давид привел два поединка Альвареса с Геннадием Головкиным 2017 и 2018 годов. Напомним, что их исходами стала ничья в первом бою и победа «Канело» решением большинства судей в рематче.

— Чтобы победить «Канело» вам необходимо оставить всего себя на ринге. Нельзя просто стараться пройти каждый раунд и дотянуть так до 12-го. Нужно сражаться от всего сердца. Спуститься в ад и вернуться обратно.

Смотря на первый и второй поединки «Канело» с Головкиным, я чувствую, что это как раз то, чем занимался GGG. Поэтому он добился такого большого успеха, и поэтому те бои были такими крутыми. Оба соперника старались закончить бой в каждом из раундов. Думаю, это и есть верный способ сражаться с «Канело». Нужно биться с огнем против огня, — сказал Бенавидес в интервью FightHype.com.

«Я стану следующим соперником „Канело“». Непобежденный экс-чемпион мира сделал неожиданное заявление

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх