Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

2 июня 2020 (00:14)

«Это было невыносимо для меня». Экс-чемпион UFC в двух дивизионах назвал истинную причину ухода из ММА

«Это было невыносимо для меня». Экс-чемпион UFC в двух дивизионах назвал истинную причину ухода из ММА

Бывший чемпион полусреднего и среднего дивизионов UFC Джордж Сент-Пьер назвал главную причину, которая вынудила его оставить карьеру бойца смешанных единоборств.

«Я закончил карьеру не потому, что больше не могу драться», — сказал 39-летний Сент-Пьер в интервью South China Morning Post. — «Я снова могу драться, если бы захотел, и я уверен, что мог бы стать одним из лучших, может быть, — самым лучшим. Я прекратил выступать из-за стресса. Он многое у меня отнял, и эта одна из причин, почему я повесил перчатки на гвоздь. Это было невыносимо для меня, я никогда не получал удовольствие ни от боев, ни от соревнований. Сейчас я об этом немного жалею. Мне следовало больше наслаждаться тем, что я делал.

В моем спорте много ментальной войны», — добавил Сент-Пьер. — «Большое количество трэш-тока. Множество оппонентов пытались меня запугивать. Это не работало. Конечно же, я всегда испытывал чувство страха, но я боялся оказаться недостаточно подготовленным, боялся провалить выступление, или же не быть на том уровне, на котором я хотел находиться. Вот чего я боялся. В некотором смысле — я боялся сам себя». 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх