Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

23 октября 2020 (08:22)

«Это было глупо». На экс-чемпионе мира поставили крест после боя с Головкиным

«Это было глупо». На экс-чемпионе мира поставили крест после боя с Головкиным

Экс-чемпион мира во втором среднем весе из Великобритании Карл Фроч не верит в то, что его подопечный Келл Брук сможет выступить на прежнем уровне в бою с Теренсом Кроуфордом 14 ноября, сообщает Sports.kz.

По мнению Фроча, Бруку сильно повредили травмы, полученные в боях с Геннадием Головкиным и Эрролом Спенсом — в обоих противостояниях бывший чемпион мира IBF в полусреднем весе проиграл досрочно и получил переломы глазниц.

— Я думаю, Бруку, к сожалению, уже поздно на что-то надеяться. Я считаю, что поражения от Геннадия Головкина и Эррола Спенса нанесли ему урон, от которого он уже никогда не сможет восстановиться, особенно в бою с GGG.

Помню, что он пытался заполучить бой с Амиром Ханом, а тут вдруг анонсировали поединок с Головкиным. Если честно, я считаю, что это было глупым решением. Не думаю, что Келл поступил правильно, решив драться с Геннадием, и это во многом уничтожило развитие его карьеры из-за травмы, потому что он потрясающий талант. Я спарринговал с ним. Его скорость, набор навыков и естественные способности феноменальны. Он великолепный боец. Но вы можете сломать что-то внутри боксера, что-то, что вы никогда не вернете. Я думаю, что GGG сделал это с Бруком. Это очень жаль, — сказал Фроч в эфире Sporting Radio.

«Головкин выглядел не лучшим образом». GGG нашли грозного соперника без поражений

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх