Sports.kz
Дата от   до
4 марта 2021 (11:07)

«Это была мерзость». Американский журналист признал «ограбление» Головкина в бою с «Канело»

«Это была мерзость». Американский журналист признал «ограбление» Головкина в бою с «Канело»

Журналист Мэттью Агилар, сотрудничающий с такими изданиями, как El Paso Times, USA Today и AP Sports, высказался по поводу скандального исхода первого боя Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

Поединок прошел в Лас-Вегасе в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. Наибольшее возмущение общественности вызвала оценка одной из судей, Аделаиды Бёрд, которая признала победителем Альвареса со счетом 118-110. Агилар согласился с тем, что «Канело» не раз пользовался благосклонностью судей в своих боях.

«„Канело“ получал „презумпцию невиновности“ в боях, которые он вчистую проиграл, и даже имел судей, которые помогали ему не только оставаться непобежденным (Си-Джей Росс), но и финансово могущественным (Аделаида Бёрд).

Он едва выиграл один раунд в бою с Флойдом, и все же жуликоватый судья, который никогда не работал на других боях, изо всех сил старался отдать ему этот раунд. И да, я отдавал большое преимущество GGG в их первом поединке в качестве работника медиа. Толпа, впоследствии скандировавшая „Чушь собачья“, была со мной согласна. Карточка Бёрд была мерзостью, и вы это знаете», — написал в твиттере Мэттью.

«GGG продолжал бить его по лицу». Эксперты The Ring выяснили, чем Головкин расстроил «Канело» в первом бою

Фото: Al Bello/Getty Images sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх