SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 декабря 2021 (09:56)

«Это был бы бой года». Потенциальный соперник казахстанца бросил вызов «Канело»

«Это был бы бой года». Потенциальный соперник казахстанца бросил вызов «Канело»

23-летний кубинский чемпион мира по версии WBA World во втором среднем весе (до 76,2 кг) Давид Моррель (5-0, 4 КО) в эту субботу проведёт защиту титула против американца Алантеза Фокса, но при этом не стесняется заглядывать дальше, в 2022 год, сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Моррель не скрывает, что хочет выйти в ринг с абсолютным чемпионом дивизиона мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (57-1-2, 39 КО). Причём уже в наступающем году.

«Мне кажется, „Канело“ делает то, что будет лучше для него и его карьеры. Он принимает решения в качестве свободного агента и делает всё, что хочет. Многие его критикуют, но на самом деле каждый делает то, что может и что хочет. Это часть боксёрского бизнеса, а Канело сейчас на пике и переживает лучшие момент карьеры. Это его время», — констатирует кубинец.

«Если бы мы встретились в ринге, это был бы бой года, — фантазирует Моррель, — поскольку за этим бы наблюдали миллионы наших фанов. Что до меня, то я ещё молод и пока продолжаю своё восхождение. Но мексиканец против кубинца, это было бы зрелищно. Я бы хотел, чтобы это случилось в 2022 году».

Отметим, что Моррель является потенциальным соперником казахстанского боксера Айдоса Ербосынулы (16-0, 11 КО), который ранее в этом году стал обязательным претендентом по линии WBA во втором среднем весе.

«Наш кровный брат». Претендент на титул «Канело» из Казахстана тренируется с олимпийским чемпионом 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх