Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

2 июня 2020 (09:28)

«Это безумие». Казахстанский боксер из Нью-Йорка высказался о погромах в США

«Это безумие». Казахстанский боксер из Нью-Йорка высказался о погромах в США

Уроженец Казахстана Димаш Ниязов, который работает в полиции Нью-Йорка, а еще выступает на профи-ринге в боксе, прокомментировал массовые беспорядки в США, сообщает Sports.kz.

«Существует большая разница между мирными протестующими и жестокими мятежниками. Я поддерживаю тех, кто выступает против жестокости полиции, потому что я тоже против этого. Я не оправдываю тех полицейских, которые злоупотребляют своей властью и убивают. Они не заслуживают носить этот значок и эту форму. Но это безумие, которое ранит и влияет на всех, должно быть остановлено. Нам нужны изменения. Нам нужен мир и единство», — написал Ниязов в Instagram.

Добавим, что в 2017 году Димаша Ниязова признали лучшим полицейским Нью-Йорка. Что касается его боксерской карьеры, то свой последний бой он провел в апреле 2018-го — он потерпел первое поражение в карьере — от мексиканца Анхеля Саринаны (10-10-3, 4 КО) — единогласным решением судей.

Что касается погромов в США, то они начались после убийства в Миннеаполисе полицейским афроамериканца Джорджа Флойда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

There’s a big difference between peaceful protesters & violent rioters. I support those who are marching against police brutality because I am against it as well. I don’t condone those cops who abuse their power & kill. They don’t deserve to wear that badge & that uniform. But this madness that’s hurting everyone must be stopped. We need CHANGE. We need peace & unity 🌎✌️ . . Существует большая разница между мирными протестующими и жестокими мятежниками. Я поддерживаю тех, кто выступает против жестокости полиции, потому что я тоже против этого. Я не оправдываю тех полицейских, которые злоупотребляют своей властью и убивают. Они не заслуживают носить этот значок и эту форму. Но это безумие, которое ранит и влияет на всех, должно быть остановлено. Нам нужно изменения. Нам нужен мир и единство ✊✊🏾✊🏻🇺🇸👮✌️🤝 . . . . . #weneedchange #stoppolicebrutality #stopabuse #stopkilling #worldpeace #unity #peace #change #police #policeofficer #newyork #nyc

Публикация от Dimash⚡️Niyazov (@dimash.niyazov)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх