Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

12 июля 2019 (09:02)

«Этим он вас прикончит». Чемпион WBA нашел способ победить Головкина

«Этим он вас прикончит». Чемпион WBA нашел способ победить Головкина

«Обычный» чемпион мира WBA в среднем весе Роб Брант заявил, что после своего поединка с Риотой Муратой 12 июля надеется получить шанс выйти на ринг с одним из сильнейших представителей категории, пишет Sports.kz.

В шорт-листе Бранта — экс-чемпион мира Геннадий Головкин, чемпион WBA (Super)/IBF Сауль Альварес, обладатель пояса WBO Деметриус Андраде и новоявленный чемпион WBC Джермалл Чарло.

— Проблема не в том, как бить Головкина. Главное — это не пропускать от него ударов. Одно дело Стив Роллс, относительно неизвестный парень, но определенно очень талантливый боец — он доказал, что почти каждый может донести свои удары до GGG. Но вы должны быть дисциплинированы на протяжении всего поединка, чтобы не дать ему дать вам сдачи, потому что он обладает разрушительной нокаутирующей силой.

Да, возможно, Головкин немного потерял свой шаг, но сила — это последнее, что уходит от бойца, и это то, чем он всегда славился. В ту же секунду, когда вы подумаете, что превзошли его, вы можете пропустить один удар, и этим он вас прикончит. У него еще осталось несколько хороших боев. Думаю, он хочет провести еще один-два по-настоящему больших поединка, особенно против «Канело», но у него осталось не так много времени, поэтому ему нужно делать это сейчас, — сказал Брант в интервью Boxingscene.com.

Американец добавил, что в случае успешной защиты титула в бою с Муратой он хотел бы встретиться на ринге с одним из чемпионов дивизиона:

— Конечно, но ничего этого не будет, если я не смогу победить Мурату. Как только это случится, я хочу драться с «Канело», с Андраде. Думаю, что у всех чемпионов среднего веса есть ответственность — сражаться друг с другом и выявить абсолютного чемпиона, чего не было со времен Джермена Тэйлора.

Нож в спину. DAZN решил оставить Головкина без третьего боя с «Канело» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх