Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

19 февраля 2020 (17:20)

«Есть все необходимые качества». «Канело» прочат поражение перед трилогией с Головкиным

«Есть все необходимые качества». «Канело» прочат поражение перед трилогией с Головкиным

Джейми Конлан из компании MTK Global, являющейся менеджером чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса, считает, что его подопечный способен нанести поражение мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу, сообщает Sports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

«Билли считает, что его стиль может победить „Канело“. Мы все в MTK думаем точно так же. Это интересный бой — крупнейший бой в его карьере, в его жизни. Мы просто должны убедиться, что его интересы учтены.

Умение двигаться будет важным фактором. Остин Траут и Эрисланди Лара доставили „Канело“ проблемы, но не смогли довести дело до конца. Кроме Мейвезера никто не смог решить эту задачу. Билли Джо всегда был тем, с кем никто не хотел боксировать, потому что его стиль — это то, чего ты меньше всего хочешь видеть от соперника. Он может двигаться, боксировать, работать на ближней. Когда он сконцентрирован на бое, он один из лучших в мире, и он доказал это в нескольких весах.

„Канело“ нужен соперник, который будет стоять перед ним. Скорость Амира Хана создала ему проблемы, Скорость ног Лары создала ему проблемы. Мейвезеру удалось его победить, но он был молод и неопытен, сейчас он опытный боец и самый кассовый за исключением супертяжелого веса. Это сложная цель, предельная цель для Билли Джо. Но у него есть все необходимые качества для победы», — приводит портал слова Конлана.

Напомним, следующий бой «Канело» состоится второго мая, а Сондерс является наиболее вероятным соперником мексиканца. По информации СМИ, Альварес проявил интерес к трилогии с казахстанским боксером Геннадием Головкиным в сентябре, после майского поединка. 

«Канело» неожиданно изменил позицию по третьему бою с Головкиным и озвучил условие 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх