Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

1 апреля 2020 (01:04)

«Есть место жёсткой рубке». Боец UFC с трудновыговариваемой фамилией хочет заменить Нурмагомедова в поединке с Фергюсоном

«Есть место жёсткой рубке». Боец UFC с трудновыговариваемой фамилией хочет заменить Нурмагомедова в поединке с Фергюсоном

Аргентинский боец UFC в полусреднем весе Сантьяго Понзиниббио отреагировал на возможный срыв поединка Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном из-за того, что россиянин не может вылететь в США. Сантьяго выразил готовность заменить Хабиба.

«Фергюсон один из самых ярких бойцов лиги, потому что он оставляет всего себя в клетке без остатка. У нас бы с ним получился классный бой. У нас похожие стили, мы бьёмся, не жалея себя. И в моих, и в его боях всегда есть место жёсткой рубке.

Я бы встретился с ним в промежуточном дивизионе, потому как просто не успею сбросить вес до 18 апреля. Ради такой возможности могу сбросить несколько фунтов. Не сомневаюсь, что схватка получится на загляденье.

Да, это не мой дивизион, но с учётом всего этого сумасшествия и того факта, что многие бойцы недоступны, а я здесь, в США, я соглашусь на такую встречу», — приводит слова аргентинца MMA Fighting.

На данный момент победная серия Сантьяго состоит из семи боёв. В последнем поединке он нокаутировал Нила Мэгни. 14 декабря 2019 года Понзиниббио должен был встретиться с экс-чемпионом лиги Робби Лоулером, но снялся с турнира из-за инфекции. 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх