Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

30 октября 2019 (00:07)

«Если мы хотим, чтобы нас воспринимали всерьез...». Вернувшийся после травмы лидер «Барыса» о поражении «Металлургу» и залоге будущих побед

«Если мы хотим, чтобы нас воспринимали всерьез...». Вернувшийся после травмы лидер «Барыса» о поражении «Металлургу» и залоге будущих побед

В матче против «Металлурга» на лед вернулся Эрик Тангрейди, один из лидеров атаки «Барыса». Тогда как выбыл Ииро Пакаринен. Но мощи нападения в последних трех матчах хозяевам не хватает, еще одно поражение потерпели подопечные Андрея Скабелки, но уже на родном льду. 

Печальная тенденция. «Барыс» дома проиграл «Металлургу» и уступил третий матч подряд в КХЛ  

В интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz нападающий Эрик Тангрейди прокомментировал прошедший матч.

— Эрик, «Барыс» нанес больше бросков, агрессивно в давлении действовал, но вновь поражение?
— Да, не думаю, что мы вышли с нужным настроем на первый период и были не так сильны. Стараемся играть проще, сплоченно. Играем дома, считаю, необходимо, собраться и стараться начинать первый период на высоком уровне, сразу. Чего не было сегодня.

— Ты пропустил матчи, как сейчас самочувствие?

— Да, старался выздороветь и вернуться в строй как можно раньше. Играл сегодня не на самом высоком уровне, определенно не самый лучший мой матч. Но был готов, что возвращение не дается легко. Завтра день посмотреть видео и сделать все чтобы вернуться к той, форме, что была раньше.

— Кто-то возвращается, но кого-то теряем. Ииро травмирован, Сведберг еще не скоро вернется?
— Травмы — часть сезона, это часть настроя, ведь если один травмирован, кто-то другой выходит на его место. Для меня, уже пара недель как катаюсь. Тренируюсь каждый день и надеюсь вернуться на сто процентов в строй в скором времени.

— Поражения были в овертайме или в одну шайбу, все знают, что с «Барысом» сложно играть, и это один из показателей, но как обернуть счет в свою пользу?
— Мы не победим, если будем забивать лишь одну шайбу. Не столь важно, насколько хороша оборона, требуется работать усерднее в зоне соперника, в силовой форме и улучшать игру.

— Следующие матчи с серьезными соперниками, что нужно изменить, чтоб доказать, что «Барыс» — одна из сильнейших команд Лиги?
— Да, это хороший тест и вызов топовым клубам. И если мы хотим, чтобы нас воспринимали всерьез, то должны быть готовыми уже на стартовом вбрасывании. И мы будем.

«Не было никакого давления». Алихан Асетов нашел «виновника» поражения «Металлургу» и разобрал проблемы «Барыса»  

  • (4) Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • "Барыска", я уверен в этом на все 100%, свое еще возьмет, имея такого тренера, как Скабелка, можно решать задачи, хоть и не запредельные, конечно, но вполне выполнимые, они по плечу такому наставнику и надо благодарить Бога, что он нам послал такого грамотного коуча!Ответить

    • 30 октября 2019, 13:31
    • Актобе
    • 28656 записей
    • 2627 дней на портале
  • Все верно сказал Эрик, но надо теперь это сделать....посмотрим как будет..Ответить

    • 30 октября 2019, 06:10
    • Астана
    • 1435 записей
    • 434 дня на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

Наверх