SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 октября 2021 (15:22)

Еще один казахстанский боксер близок к завершению карьеры

Еще один казахстанский боксер близок к завершению карьеры

Казахстанский боксер Даулет Даукенов (8-2, 3 КО) признался, что не исключает возможности завершения своей профессиональной карьеры, сообщает Sports.kz.

Известный казахстанский боксер находится на грани завершения карьеры. Названы причины

Причиной тому являются отсутствие поддержки в лице промоутера, менеджера и спонсоров.

«Ассаламалейкум, друзья. Пока неизвестно, когда будет мой следующий бой, и будет ли он вообще. После моего последнего поражения сложно вернуться без команды за спиной, без спонсора, без менеджера. Одному очень тяжело. Но я делаю все возможное. Как оказалось, найти спонсора очень нелегко. Хотя весь план готов, мы пока никого не нашли. Может быть, у нас бы это получилось после завоевания большого титула, но тогда бы нам не нужен был спонсор. Сейчас я провожу время дома с ребенком, возможно, пойду работать. Я должен решить, что будет для меня правильным, а что нет», — написал в инстаграме Даукенов.

Напомним, что последний на сегодняшний день бой Даулета состоялся в феврале в Киеве. В нем он уступил единогласным решением судей украинскому боксеру Александру Абрамяну (5-1, 2 КО). На кону в том поединке стоял вакантный пояс чемпиона WBC (ABC) Continental в первом полусреднем весе.

Отметим также, что на днях о схожих проблемах в своей карьере рассказал другой отечественный мастер перчатки — проживающий в США Мадияр Ашкеев (14-1, 7 KO), не выходивший на ринг с декабря прошлого года по причине травмы и отсутствия спонсоров. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх