SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 октября 2021 (12:13)

Известный казахстанский боксер находится на грани завершения карьеры. Названы причины

Известный казахстанский боксер находится на грани завершения карьеры. Названы причины

Казахстанский боксер Мадияр Ашкеев (14-1, 7 KO) объяснил, с чем связан продолжительный период отсутствия каких-либо новостей о его следующем поединке, сообщает Sports.kz.

Ашкеев не проводил боев с декабря прошлого года, когда потерпел первое поражение в карьере в бою с Чарльзом Конуэллом (16-0, 12 КО) из США. По словам Мадияра, причинами долгого простоя являются проблемы со здоровьем и финансами. Боксер поинтересовался мнением своих болельщиков о том, стоит ли ему продолжать выступления на ринге.

«Некоторые подписчики спрашивают меня: „Когда бой?“ В последнем поединке я получил травму глаза и сейчас нахожусь на лечении. Даст Аллах, мы проведем следующий бой, если будет спонсор. Люди, разбирающиеся в профессиональном боксе, знают, что если у тебя нет спонсора, ты останешься вне ринга. Но я уже начал свое дело. У меня много планов на будущее. Если даст Аллах, я буду помогать казахстанцам, казахстанские боксеры не останутся в стороне. Вопрос всем: мне продолжать бокс или все? Пишите комментарии», — написал в инстаграме Мадияр. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх