Sports.kz
Дата от   до

Волейбол

16 июля 2020 (23:05)

«Еще более красивая». Сабина Алтынбекова очаровала поклонников великолепной фигурой. Фото

«Еще более красивая». Сабина Алтынбекова очаровала поклонников великолепной фигурой. Фото

Индонезийское издание Okezone.com не перестает восхищаться выдающимися внешними данными известной казахстанской волейболистки Сабины Алтынбековой, сообщает Sports.kz.

На сей раз СМИ посвятило свою статью мусульманской одежде, в которой появлялась Алтынбекова, отдыхая в Объединенных Арабских Эмиратах.

«Фигура прекрасной волейболистки из Казахстана Сабины Алтынбековой всегда привлекала внимание публики. Ее очарование видно не только на площадке, но и в повседневной жизни. Это также проявилось, когда на Сабине был хиджаб. 23-летняя девушка загрузила фото в хиджабе в свой личный аккаунт Instagram.

Сабина была замечена в хиджабе во время отпуска в Дубае (ОАЭ). В этой стране она посетила несколько знаковых мест, таких как отель Бурдж-эль-Араб и Большая мечеть шейха Заеда в Абу-Даби.

Во время прогулки Сабина была облачена в исламскую одежду — от халата до платка хиджаба на голове. В черной одежде ее фигура выглядит еще более красивой и очаровательной.

Фотографии Сабины в хиджабе сразу же понравились ее подписчикам в Instagram. До появления этой новости фотография красивой волейболистки получила более 50 тысяч лайков», — говорится в заметке. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Какая волейбольная команда - женская или мужская успешнее выступает на мировой арене?

Наверх