SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 ноября 2021 (08:35)

Эксперт ESPN спрогнозировал точный исход третьего боя Головкин — «Канело»

Эксперт ESPN спрогнозировал точный исход третьего боя Головкин — «Канело»

Обозреватель и инсайдер телеканала ESPN Майк Коппинджер в традиционной колонке «Реально или нет?» порассуждал об исходе потенциального третьего боя Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса в лимите второй средней категории, сообщает Sports.kz.

После объединения всех титулов в этом весе «Канело» заявил, что не против в очередной раз сразиться с GGG, если казахстанец согласится подняться на дивизион выше.

«Реально или нет: „Канело“ Альварес побьет GGG во втором среднем весе

24 раунда не смогли их разделить, но если они встретятся в третий раз, мы, наконец, получим окончательного победителя. И это „Канело“ будет тем, кто взойдет на вершину, решением судей. Альварес находится на пике (и он активен), тогда как GGG в прошлом году дрался лишь однажды, и в 2021 году тоже проведет только один бой.

Предполагая, что Головин, как и ожидается, позаботится о Мурате 29 декабря, для GGG имеет смысл, наконец, оставить средний вес позади и перейти во второй средний дивизион, где Альварес является абсолютным чемпионом.

Головкину сейчас 39 лет, и его лучшие дни прошли, но в их двух поединках он доказал, что у него есть подходящий стиль для борьбы с Альваресом. Также у него гранитный подбородок, который „Канело“ не смог расколоть.

На этот раз Альварес был бы решительным фаворитом, и не без оснований. Его безжалостный наступательный стиль оказался не по зубам Билли Джо Сондерсу и Калебу Планту, и он также выигрывал титулы чемпиона мира в полутяжелом весе. Но если у GGG в запасе остался один отличный бой, у него есть шанс еще раз проверить „Канело“. Тем не менее, этого будет недостаточно, и Альварес получит некоторую ясность в своем единственном истинном соперничестве», — написал Коппинджер.

Третий бой Головкин — «Канело» вызвал споры экспертов разных стран

Фото: AP Photo/Isaac Brekken sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх