SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 мая 2022 (11:55)

Экс-тренер Головкина сравнил его с Биволом и признал свою ошибку

Экс-тренер Головкина сравнил его с Биволом и признал свою ошибку

Абель Санчес, бывший наставник чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, прокомментировал неожиданное поражение Сауля «Канело» Альвареса от Дмитрия Бивола в их поединке за титул чемпиона мира WBA Super 8 мая, сообщает Sports.kz.

Российский боксер взял верх над звездным мексиканцем единогласным решением судей.

— Я думал, что «Канело» должен победить, хотя бы из-за того, что он более активный боксер, проводит больше поединков. У Бивола в прошлом был стиль, ориентированный на безопасность, но он очень талантливый боец. Точно так же, как Геннадий [Головкин]. Он чемпион мира в профи, был чемпионом мира среди любителей, непобежденный. К тому же он крупнее и очень хорошо обучен.

Я не думал, что у Бивола есть подходящий стиль, чтобы победить «Канело», но я очевидно ошибался. Зная «Канело» как бойца и то отношение, которое он привнес в эту игру, я думаю, что он захочет провести реванш.

Мне кажется, он вернется и попытается выяснить, что пошло не так в первом бою, и постарается это исправить. Нет ничего плохого в реванше хорошего боя. Из того, что я слышал, это был очень, очень хороший поединок. Это был дружественный для болельщиков бой. Поэтому если они сделают это снова, это будет такое же великолепное противостояние.

Но у «Канело» есть возможность провести трилогию с Головкиным. Эти два боя — прекрасный вариант для «Канело». Имея дело с «Канело» в тех поединках, которые у нас были, могу сказать, что он очень состязательный парень, и, возможно, он хочет это вернуть, — сказал в разговоре с Fighthype.com.

Экс-чемпион мира назвал победителя третьего боя «Канело» с Головкиным и реванша с Биволом 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх