SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 мая 2022 (10:42)

Экс-чемпион мира назвал победителя третьего боя «Канело» с Головкиным и реванша с Биволом

Экс-чемпион мира назвал победителя третьего боя «Канело» с Головкиным и реванша с Биволом

Бывший чемпион мира Пол Малиньяджи, в настоящее время работающий комментатором и аналитиком бокса, высказался о ближайшем будущем Сауля «Канело» Альвареса после его поражения от Дмитрия Бивола, пишет Sports.kz.

8 мая Альварес проиграл Биволу единогласным решением судей, после чего заявил о желании провести реванш. Перед этим боем «Канело» планировал в сентябре сразится с Геннадием Головкиным в третьем бою, однако теперь этот поединок вновь может быть отсрочен.

— Не знаю, что «Канело» будет делать дальше, но я не думаю, что он сможет победить Бивола. Мне кажется, стилистически ему придется для этого делать то, чего он никогда не делал — быстрее выбрасывать удары, ускорять свой темп. Он не делал этого прежде в своей карьере, даже когда проиграл Мэйвезеру. «Канело» говорил, что это было для него опытом, но опыт не всегда означает умение наращивать темп. Поэтому я считаю, что ему навряд ли это удастся.

Некоторые люди говорят, что он повысил работоспособность во втором бою с Головкиным, но это не так. Он не ускорил темп, а просто «загонял» Головкина. Однако при этом не выбрасывал больше ударов. Думаю, «Канело» стоит пойти за Головкиным. Третий бой с GGG является для него выигрышным, потому что Головкин уже на спаде. Это идеальная ситуация, чтобы вернуться после поражения — победой над постаревшим Головкиным. После этого можно провести реванш с Биволом. Но я сомневаюсь, что он побьет Бивола, — сказал Малиньяджи.

Отец Дмитрия Бивола дал прогноз на третий бой Головкин — «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх