Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

12 августа 2020 (16:12)

Экс-лидер рейтинга P4P судится со страховой компанией спустя годы после полученной травмы

Экс-лидер рейтинга P4P судится со страховой компанией спустя годы после полученной травмы

Экс-лидер «паунда» и экс-чемпион мира в двух дивизионах американская легенда бокса Андре Уорд требует страховой выплаты в размере 6,3 миллионов долларов США.

Дело экс-боксёра рассматривается в Федеральном суде Калифорнии, на прошлой неделе его команда подала прошение об упрощённом судебном решении. Это значит, что суд вскоре должен решить, хватит ли предоставленных материалов для того, чтобы вынести окончательное решение или же потребуется полное судебное разбирательство.

Уорд сетует на то, что был вынужден завершить карьеру преждевременно из-за травмы правого колена. По его словам, он лишён возможности самостоятельно зарабатывать на ринге, а потому требует выплаты по страховому полису.

Удивительно другое. По его словам, злополучный инцидент произошёл в октябре 2016 года во время спарринга. Получается, что американец после полученной травмы дважды выходил на бой с (на то время) доминатором дивизиона россиянином Сергеем Ковалёвым, нанёс тому два кряду поражения (второе досрочное) и только после этого завершил карьеру и подал страховой иск.

По данным BoxingTalk, в юридических документах от команды Уорда указано, что с тех пор, как боец получил травму, ему пришлось «пройти через многочисленные процедуры и терапии, драться на ринге, несмотря на сильную боль и отёки, чтобы иметь возможность и дальше зарабатывать спортом». 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх