Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

25 января 2020 (15:18)

Экс-чемпиона мира в двух весовых категориях жестоко избили на родине

Экс-чемпиона мира в двух весовых категориях жестоко избили на родине

46-летнего старика-разбойника ринга, бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях никарагуанского «Матадора» Рикардо Майоргу (32-12-1, 26 КО) избили грабители, сообщает BoxingScene.

Инцидент произошёл в родном городе боксёра Манагуа (Никарагуа). Источник рассказывает, что ветеран возвращался домой с покупками, был перехвачен группой неизвестных. Боксёра ударили тупым предметом по голове, а затем принялись избивать. Майорга потерял сознание. Боец оставался в бессознательном состоянии, когда на него случайно наткнулся знакомый — он и доставил Майоргу в больницу.

Источник информирует, что врачи диагностировали у бойца ряд переломов. Целью нападения, похоже, было ограбление — ветеран лишился мобильника, часов, бумажника, одежды и документов. По данным СМИ, боксёра уже выписали из больницы, он продолжит проходить реабилитацию дома.

Майорга не единожды заявлял о завершении карьеры, но продолжает выходить в ринг. В 2019 году он отправился в Гватемала-Сити (Гватемала), проиграл местному матёрому любителю и дебютанту профиринга Лестеру Мартинесу (4-0, 4 КО). 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх