SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 мая 2022 (11:50)

Экс-чемпион мира вспомнил нокаут от Головкина и сравнил своего соперника с GGG

Экс-чемпион мира вспомнил нокаут от Головкина и сравнил своего соперника с GGG

Экс-чемпион мира в среднем весе, канадец Давид Лемье поделился своим настроем на бой с американским боксером, бывшим обладателем титула во второй средней категории Давидом Бенавидесом, который состоится утром 22 мая в Глендейле (штат Аризона, США), пишет Sports.kz.

Соперники сразятся за «временный» титул чемпиона мира WBC во второй средней категории. Перед боем Лемье вспомнил свое противостояние с Геннадием Головкиным в 2015 году. Тогда канадец уступил GGG техническим нокаутом и лишился чемпионского пояса по версии IBF. Лемье считает, что Бенавидес схож по уровню мастерства с казахстанцем.

— Я ожидаю, что Бенавидес будет на уровне Головкина. Просто немного другая манера ведения боя и другая зрелость. Я очень сильно изменился за эти годы, с тех пор как сражался с Головкиным. Тогда мне было 27 лет. С того времени я возмужал и набрался опыта. Стиль бокса Бенавидеса не похож на манеру Головкина, но он очень хороший боец. Я очень рад, что смогу выйти, пойти с ним в размен и посмотреть, чем он мне ответит. Я думаю, что это будет захватывающий бой для болельщиков, — сказал в интервью The Ring Лемье.

Бывший соперник Головкина получил угрозу от экс-чемпиона мира 

Фото: Vincent Ethier/Eye of the Tiger Management sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх