SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 мая 2022 (17:26)

Бывший соперник Головкина получил угрозу от экс-чемпиона мира

Бывший соперник Головкина получил угрозу от экс-чемпиона мира

Бывший чемпион мира во втором среднем весе американец Дэвид Бенавидес поделился ожиданиями от предстоящего поединка с канадцем Давидом Лемье. По словам Бенавидеса, он будет стремиться нокаутировать своего оппонента, но затрудняется сказать, в каком раунде сделает это, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Я выйду, и буду следовать своему плану. Я визуализирую все, что буду делать в ринге. Меня не волнует, в каком раунде я нокаутирую своего соперника, в перовом, втором, пятом или двенадцатом. Когда нокаут придет, тогда и будет.

Я только вчера набрал нужный вес и теперь все фантастически. Мы избавились от стресса, после четырех месяцев напряженной работы. Я очень взволнован, потому что буду бороться за титул, и хочу дать болельщикам отличный бой.

Для меня очень важно находиться здесь, в моем родном городе, рядом с семьей, сыном и отцом. Моему сыну Энтони 18 месяцев, и он мотивирует меня стать лучше. Теперь у меня есть дополнительная мотивация, чтобы покорить дивизион», — сказал Бенавидес.

Напомним, что Дэвид Бенавидес и Давид Лемье проведут поединок 21-го мая на Gila River Arena в Глендейле, штат Калифорния, США. На кону противостояния будет стоять титул «временного» чемпиона по версии WBC во втором среднем весе.

В 2015 году Давид Лемье был соперником чемпиона-средневеса из Казахстана Геннадия Головкина и проиграл ему техническим нокаутом. 

«Если он хочет войны, он получит войну». Экс-соперник Головкина ответил грозному оппоненту

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх