SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 мая 2022 (16:21)

Экс-чемпион мира сразится за звание претендента на титул в весе Алимханулы и Головкина

Экс-чемпион мира сразится за звание претендента на титул в весе Алимханулы и Головкина

Как стало известно, непобеждённый мексиканец Хайме Мунгия ведёт переговоры с австралийским средневесом Майклом Зерафой о поединке, который может стать отборочным на титульный бой по версии WBO, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Титулом WBO владел Деметриус Андраде, который заявил о намерении перейти в суперсредний вес. Отметим, что 21 мая казахстанский боксер Жанибек Алимханулы сразится за «временный» титул чемпиона мира WBO в среднем весе против британца Дэнни Дигнума.

Стоит отметить что Зерафа также занимает второе место рейтинга IBF, после того как неожиданно для многих во втором раунде нокаутировал соотечественника, местного любимца Айзека Хардмана. Эта победа дала возможность Зерафе сразиться за вакантный титул в бою с бразильцем Эскивой Фалькао, так как предполагалось, что действующий чемпион Геннадий Головкин поднимется в весе ради боя с Саулем «Канело» Альваресом. Но эти планы, вероятно, разрушила недавняя победа Дмитрия Бивола, после которой Альварес заявил о желании реванша. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх